Цимус-цимес по-московски и канавински. 2-е изд., перер. Tzimmes à la Moscow and Kanavin. 2nd ed., revised
содержание книги



Цимус-цимес по-московски и канавински. 2-е изд., перер. Tzimmes à la Moscow and Kanavin. 2nd ed., revised

ISBN: 9785906132116; 2017 г.
Издательство: Человек

Дополнительные характеристики

Страниц   176
Обложка   
обложка
Формат   84х108/32
363 руб.
для зарегистрированных
пользователей
353 руб.
Книга о старинной литовско-белорусской еврейской кухне. С изложением традиций ее приготовления и употребления. Авторы: философ, психолог, врач и юрист Вероника Ирина-Коган, арфистка, адвокат, культуролог Янкелика Сушкова-Ирина.

Tzimmes à la Moscow and Kanavin. 2nd ed., revised
 
ISBN: 9785906132116; 2017
Publisher: Chelovek
 
Additional Characteristics
 
No. of pages…………..176
Cover………………….paperback
Format………………...84х108/32

363 RUR
353 RUR for registered users

This book is about the ancient Lithuanian-Belorussian Jewish cuisine. Traditions of cooking and consuming the food are presented here. Authors: Veronika Irina-Kogan, philosopher, psychologist, doctor and lawyer; Yankelika Sushkova-Irina, harpist, lawyer, culture expert.